На главную страницу портала Список сайтов учреждений

Мечты Сбываются

Мечты Сбываются
12.11.2021

 

 

 

 

 

 

Иностранные языки – очень интересная форма культуры, они расширяют кругозор, возможности и целый мир.

Детские школы иностранных языков существуют в крупных городах в большом количестве, а вот в небольших, как наше Ванино зачастую их или не хватает или просто нет.

 

Наша героиня одна из тех девушек, которую в большей степени интересует личное развитие и вклад в развитие маленьких людей.

Анна обратилась за социальной помощью на основании социального контракта имея уже свой небольшой, но стабильный бизнес.

К моменту обращения уже подыскала необходимое для нормального функционирования Центра иностранных языков помещение, а вот на мебель и оборудование денег не хватало.

 

Социальный контракт стал для Анны палочкой выручалочкой, ведь сумма немалая  - 250 тысяч рублей.

С помощью программы «Социальный контракт» Анна смогла значительно расширить рамки своего бизнеса: приобрести мебель и специальное оборудование для обустройства классов. А главное пригласить  на работу свою подругу по университету и соратницу – Полину, с помощью которой два молодых специалиста начали заниматься реализацией совместного проекта по обучению детей иностранными языками.

 

По приглашению Анны и Полины мы посетили Центр.

Нас встретили две молодые девушки, которые с энтузиазмом и гордостью рассказывали о своем проекте:

 

Миссия нашего Центра - это показать, что иностранный язык можно учить с удовольствием и улыбкой на лице, обязательно достигая больших успехов!

В новом помещении выполнен качественный ремонт стены, перекрашены в яркие приятные цвета. Обустроена зона ожидания для родителей в перспективе купить кофе машину.

Созданы современные кабинеты иностранных языков, в которых царит приятная, психологически комфортная атмосфера, располагающая к общению.  Ведь образовательное пространство кабинета иностранного языка должно отличаться от других кабинетов  тем, что обучение здесь призвано проходить по правилам общения и приобщения к другой культуре.

В классе для занятий за счет средств социального контракта приобретено два больших телевизора. Обустроен отдельный специальный эрудированный кабинет, в котором стоят умные колонки, приобретенные также за счет средств социального контракта. Умные колонки помогают  при изучении устной речи, ведь в каждом языке десятки акцентов. Они изначально лишены графического интерфейса, взаимодействие будет ограничено голосовым интерфейсом.

 

Мы желаем молодому бизнесмену всяческих успехов в бизнесе, достигать поставленных целей и уверенно идти только вперед! Будьте лучшими в своем деле, и обходите всех конкурентов!

Фото: 
Мечты Сбываются
Мечты Сбываются
Мечты Сбываются
Мечты Сбываются
Мечты Сбываются
Мечты Сбываются
Мечты Сбываются